Verviers : se former pour gérer une pizzeria, un resto,...

On apprendra à gérer une pizzeria
On apprendra à gérer une pizzeria - archives prétexte M. Mouzon

Dans le secteur de l’alimentation, on pourra s’inscrire à une formation de chef d’entreprise à la tête d’une pizzeria (un an en cours du soir). « Il y a une demande dans ce secteur », constate Victor Billen, le directeur de l’IFAPME à Verviers.

Profitez de notre offre découverte : votre premier mois est gratuit !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.
Vous ne voulez pas découvrir gratuitement pendant 1 mois le nouveau site de la Meuse ni suivre en continu toute l'information de votre région.
Retrouvez sur Sudinfo.be l'info en bref ainsi que le buzz belge et étranger.

Profitez de notre offre découverte : votre premier mois est gratuit !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Meuse ? Connectez-vous maintenant.
Vous ne voulez vraiment pas découvrir gratuitement pendant 1 mois le nouveau site de la Meuse ni suivre en continu toute l’information de votre région.

Retrouvez sur Sudinfo.be l'info en bref ainsi que le buzz belge et étranger.
 
Tous

En direct

Le direct