Au dos de la cuillère, futur restaurant de la rue Jules Cerexhe

Martin Evrard et Sophie Thimister devant leur futur restaurant.
Martin Evrard et Sophie Thimister devant leur futur restaurant. - L.M.

C’est un fameux bagage que le cuisinier verviétois Martin Evrard tire derrière lui. Un bagage qui lui sera bien utile pour le défi qu’il s’est lancé avec Sophie Thimister, sa compagne. D’ici quelques mois, les deux Verviétois ouvriront en effet leur propre restaurant. Un projet qui mûrit depuis de longs mois désormais.

Découvrez l'abonnement numérique LaMeuse à -50% pendant 6 mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Offre découverte -50%
Accédez à l'ensemble des articles et services de votre région pour 7€/mois

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Meuse ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct